Сразу скажу, что вариаций этого соуса несколько и все они мною опробованы. Я сегодня показываю рецепт с грибами, но так же можно сделать с курицей и даже с креветками - очень вкусно!!! Также возьмите обычный натертый сыр, с ним соус будет тягучий и еще вкуснее. У меня без него, т.к. вчера купила не свежий брусок сыра :(
Приступим:
Нам понадобится:
1. Масло
2. Шампиньоны
3. Сыр плавленный в ванночке
4. Маленькая луковица
5. Маленькая морковь
6. Специи, соль
7. Сметана(пару ложек)
Готовится все очень просто и быстро. Первым делом режем лук и трем морковь.
Перекладываем в сковороду с маслом.
Жарим морковь и лук, до полуготовности и добавляем грибы. Если у Вас курица, то ее тоже на этом этапе кладем.
Минуты 3-4 жарим и добавляем плавленный сыр и сметану:
Размешиваем до растворения сыра и добавляем специи, соль и ТЕРТЫЙ СЫР, о котором я упомянула в начале.
Немного помешиваем и под крышку тушить. Минут 5-7. С курицей дольше чуточку. У меня еще рис по соседству варится)
Соус готов! Подаем его с рисом, макаронами или картофельным пюре, в общем по-желанию :) Я с рисом сделала.
Приятного аппетита!!!
Завтра иду учиться. Осталось сделать маску на волосы и маникюр))) А завтра, помимо учебы сходить в фитнес-центр и купить абонемент в тренажерный зал!
Комментариев нет:
Отправить комментарий